2021年07月30日

麺肴ひづき あさのや@南松本

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かなり人気の限定を頂戴に。

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「冷やし焼き煮干しそば 900円」
生姜の香り漂う油浮き多いスープは煮干を焼いた良さがにじみ出る。そしてイワシ煮干だけでないような味わい。そこに薄手の食べやすいチャーシュー。

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幅広の存在感ある麺は冷たくてもしなやかで滑り良い。

はっきり言っちゃいますが、個人的には具材はもっともっとシンプルなものが好み。生姜に重なるワサビも不要。きっちり仕上がったベースをシンプルに楽しみたい。

松本市並柳2-7-12
11:00-15:00 17:30-21:30 月および火金の夜休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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