2021年08月05日

麺肴ひづき あさのや@南松本

限定が徐々に変化しているとの情報を頂戴したらうかがわないわけにはいきません。

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「冷やし焼き煮干しそば 900円」
塩味、具材別盛りで。結構重めの割にはキレのあるスープは塩味濃い目。

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別盛りにした具材はそれぞれスープや麺とあわせながら楽しめます。生姜とワサビはそれぞれ別に効かせるといい。冷凍レモンが爽やかで楽しい。

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麺は手もみを提案されたのでそちらで。冷たいスープの中でもてろんとしているのが面白い。

松本市並柳2-7-12
11:00-15:00 17:30-21:30 月および火金の夜休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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