2021年08月27日

麺肴ひづき あさのや@南松本

ウワサの限定を提供初日に。

今日は昼のみの営業。

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「海老油そば 900円」
田村さんお得意のやり過ぎ路線笑 豪華さを演出するという豊富な具材。茹でエビに干しエビ、エビ煎餅。コーン、ほうれん草、岩海苔に茹でキャベツとモヤシ。薬味は紫タマネギ。そこに濃厚スープ。温かいゼラチンリッチなスープは塩味かなり濃いめ。ご飯を入れたくなります。

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そして注目のグルーヴ麺。溝と言うより太めの早茹でパスタのような雰囲気も。茹で時間は規定より短めみたいで食感良い。

どう変化するのでしょうか。提供中にもう一度口にしたい。

松本市並柳2-7-12
11:00-15:00 17:30-21:30 月および火金の夜休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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