ウワサの限定を提供初日に。
今日は昼のみの営業。
「海老油そば 900円」
田村さんお得意のやり過ぎ路線笑 豪華さを演出するという豊富な具材。茹でエビに干しエビ、エビ煎餅。コーン、ほうれん草、岩海苔に茹でキャベツとモヤシ。薬味は紫タマネギ。そこに濃厚スープ。温かいゼラチンリッチなスープは塩味かなり濃いめ。ご飯を入れたくなります。
そして注目のグルーヴ麺。溝と言うより太めの早茹でパスタのような雰囲気も。茹で時間は規定より短めみたいで食感良い。
どう変化するのでしょうか。提供中にもう一度口にしたい。
松本市並柳2-7-12
11:00-15:00 17:30-21:30 月および火金の夜休
2021年08月27日
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