2021年10月03日

煮干しらあめん 燕黒@松本市梓川

日曜夕刻に上げるログシリーズ。8月末に頂戴したカレーラリー用の限定メニュー。

混雑時には外待ちで注文をしなければならないため、レギュラー以外を頼むのは至難の業。

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「本格シーフードカレー麺 1,000円」
カレーの雰囲気は前回頂戴したものと似た雰囲気。さらっとしたスープはかっちりとしていてスパイシー。そこにイカやエビなどシーフードが。これから出汁を取っているような味わい。ニンジンとか入っているところがいい。

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太めの麺は押しの強いスープをしっかりと受け止めます。

もう少しずらしが入っていると面白そう。

松本市梓川倭2659-1
11:30-15:00 17:00-22:00 木休

posted by nel at 17:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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