
既に提供終了してしまいましたが、前回の限定を。昼飲みついでにでかけたこの日の夜までの提供だったようです。

「魚介豚骨つけ麺〜全粒粉麺バジルのソース〜 1,100円」
つけ汁は魚粉仕立てなのに下品と思えるくらいの豚骨プラス勢いある油。思わずにやっとしてしまいました。そしてつけ汁にバジルが負けない。一方タマネギはどこかに隠れてしまう。バラチャーシューは分厚いですが炙りが入ったもので食べやすい。たまり味。

全粒粉の麺は見た目ごついのにしなやか。
構成がシンプルでピシッと練り込まれている。これは楽しい。
松本市大手4-6-3
11:00-14:30 17:30-22:30(日は -21:30) 火木の夜と月休