
あいつがレギュラーメニューになったと聞いて。

「いったんも麺 880円」
レギュラーになって価格ダウン。味噌漬け鶏ムネチャーシューが多少減っていますが、元々チャーシューメンバリの量だったので正解かと。スープは煮干がワイルドに効く鶏プラス背脂でわかりやすい。背脂のゴツゴツ感がなかなか面白い。刻み穂先メンマとカイワレ。

横沢麺は改良したとのこと。薄手の仕上がりで食べやすい。そういえば本数増えて10本。でも、 10本しかないと油断してはいけません。茹で前160gなので大盛に近い量。
松本市笹賀7325-1
平日 9:00-13:30LO 土日祝 11:00-14:30LO 水木休 もしかすると朝の営業開始時刻が早まっているかもしれません