2021年12月16日

麺肴 ひづき@松本

今年最後のひるめんを。いろいろな情報を頂戴した後に「煮干」と来たらたまらず。

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「伊吹いりこの生粋煮干しそば 800円」
平日のランチ限定1日15食。煮干が得意でない方には押しが強過ぎるくらいのど煮干。しかしクリアなスープ。細めのメンマ。やわらか厚手の豚。香り良い海苔。

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たっぷりの蕎麦のような麺。

堀内さんは、ひるめんですからね、とはぐらかすも休暇を取ってでもうかがって良かったと思える一杯。

松本市大手4-6-3
11:00-14:30 17:30-22:30(日は -21:30) 火木の夜と月休

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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