
先週に引き続き、日曜夕刻に上げるログシリーズは五色。本日までは酒類の提供はなさらないそうです。

「淡麗鹿そば 鹿のロースト背ロースのせ 鹿肉増し 900+200円」
1月の限定目当てでうかがったのですが、そちらは品切れ。ゲリラがあるということで迷わず。鹿と確認し再び迷うことなく肉増しで。ジビエが苦手な方でも余裕で口にできそうな仕上がりなのにきっちりと匂う、鹿の特長を惜しみなく出したスープ。珍しくスープが威張ることなく、海苔などの周囲をいい感じに巻き込む。肉にはハーブガッチリでこちらも万人向けな仕上がりなのにいい感じに匂う。増して大正解。うちゅうがすすみます。

もっちり麺はいつも通りに強いけどスープは負けない。
素材への愛を感じられる一杯。
松本市白板1-1-13
11:30-14:00 17:00-21:00 スープなくなり次第終了 火と第4月休