
先月の限定をまだ上げておりませんが、今月の限定を頂戴してまいりましたのでそちらを。
食前酒は超ホッピーな西澤さんのオススメを。

「鮮魚系青こしょう中華蕎麦 1,000円」
担々麺ずらしver.みたいな組み立てのようです。色合い的に焦がした唐辛子がアクセント。たっぷりのスライス青胡椒が遠慮なしに辛さを放つ。数口で汗だくに... ベースの鮮魚出汁は勢いあり辛さを跳ね除ける強さを。クカメロンとお豆腐が逃げ場笑 肉らしきものは大豆由来っぽい。

細麺はいつもの如くだれることなく最後まで食感良く。辛さ故、いつもの3倍ほど時間がかかりましたが最後までいい感じ。
激辛大好きな方でもノーマルの2倍量で満足とのこと。辛さはかなりのレベルです。
松本市白板1-1-13
11:30-14:00 17:00-21:00 スープなくなり次第終了 火と第4月休