2022年12月31日
酒房 りしょう@松本
今年後半に結構うかがわせていただいたこちら。11月には麺を3回ほど。
「名称不詳」
寸八豚骨ベースで具材は寸八バラチャーシューに豆もやし。麺は太めだったかと思われますが、記憶も記録もなし…
「塩煮干ラーメン(仮称)」
炒め野菜がのせられてオリジナル感ある味わい。あってり風の玉子とのことですが、味も割方向も違う笑 塩味濃くギリギリ煮干が効いたスープは寸八豚骨が下敷き。
結構な強さの太麺が勝たない。
「おでん麺(仮称)」
月末にちょいと一杯飲みにうかがうと、ジョッキの直後にお椀が。おでん出汁ベースにお味噌汁風のラーメンがサクッと出てくる。
松本市深志2-3-20
18:00-23:30 日休(祝日の月も休)
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