
「鴨つけ 1,320円」
昨年11月の実食。鴨肉はしっとり感を残しながらの低温調理。昨年と調理方法は異なるかと思われますが、従来のたたきとさほど印象変わらなく安心。シーズンサービスのわさび菜がツーンと来るのが楽しい。太めの焼きネギに薬味もたっぷり。つけ汁は動物感濃くなり勢い良い。割りスープからは煮干が。

変わらず滑り良いピシッとした麺。量も結構多めでいつもながら食後の満足度高め。
上伊那郡南箕輪村田畑5553-3
11:30-14:30 18:00-21:00 スープ切れ終了 火休
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |