松本にオープンした二毛作店。夜はウニや和牛などをウリとする城町ろばた縁。
うかがったのはひと月ほど前。その前にもメニューや価格の調整があったようなので、9月初旬当時の情報としてご覧いただければと思います。

「特製醤油のどぐろ中華そば 1,600円」
甘めのスープはのどぐろ感しっかり。ラーメン自体はシンプル。ネギにカイワレ、青菜とあられ。薄手のチャーシュー。

細ストレート麺は口にした瞬間から最後までやわ目。

別盛具材が贅沢。玉子は黄身がトロッと。のどぐろ炙りに団子、豚にはトリュフ、鶏には梅肉と柚子胡椒が。これで飲めるといいような気がします。
具材別盛りがコンセプトなのでしょうが、量が多いためか口にするタイミングが難しいかも。
松本市大手4-3-20
11:00-13:00LO 日月火金休

