2024年02月16日
麺肴ひづき あさのや@南松本
昨年暮れにすべてお任せで忘年会を開催させていただきました。その際頂戴した麺を。
「麻婆和え麺」
お得意の麻婆豆腐を和え麺に。胡麻感しっかりで濃いめに仕上げられた麻婆。締めではなくおつまみ系の仕上がり。
やや強めの丸麺。やはりおつまみ。
「支那そば 塩」
締めは支那そばの塩でよろしいでしょうか、と。レギュラーとの違いは塩味であることと低温調理の豚。前回口にしたものとは雰囲気違ったのはその間に改良が加えられていたからだと。
切れ良いスープに粘りある細麺。
酔客相手でもしっかりとご対応いただきありがとうございました。
松本市並柳2-7-12
11:00-15:00 17:30-21:30 月および火金の夜休
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