2024年02月16日

麺肴ひづき あさのや@南松本

2311a065a.jpg
昨年暮れにすべてお任せで忘年会を開催させていただきました。その際頂戴した麺を。

2311a065.jpg
「麻婆和え麺」
お得意の麻婆豆腐を和え麺に。胡麻感しっかりで濃いめに仕上げられた麻婆。締めではなくおつまみ系の仕上がり。

2311a066.jpg
やや強めの丸麺。やはりおつまみ。

2311a067.jpg
「支那そば 塩」
締めは支那そばの塩でよろしいでしょうか、と。レギュラーとの違いは塩味であることと低温調理の豚。前回口にしたものとは雰囲気違ったのはその間に改良が加えられていたからだと。

2311a068.jpg
切れ良いスープに粘りある細麺。

酔客相手でもしっかりとご対応いただきありがとうございました。

松本市並柳2-7-12
11:00-15:00 17:30-21:30 月および火金の夜休
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック