2024年06月29日

Natural soup noodle & Spice Lab GO-SHIKI@松本

先日上げたばかりですが、移転オープン時の麺が上がっていなかったのでそちらを。

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「スパイス汁なし担々麺 安曇野放牧豚の煮込み添え 1,250円」
飲みの締めの一杯。もちろん、半分はつまみとしての位置づけで。たっぷりの放牧豚に多彩な野菜はいつも通り。地味な器になった故に食材の鮮やかさが引き立つ。

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麺ははじけるような食感の丸めなもの。下味しっかりで食べやすい。

食事としてももちろん、ビールとあわせるのもいい。

松本市大手1-1-28
11:30-14:00LO 17:30-21:00LO 火と第1日休(他に月1日の不定休あり)
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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