
「昆布水のつけめん 1,000円」
鶏はキレよりもやわらかい出汁感と醤油が前に来ます。薄切りチャーシューのわかりやすさ。スープ割りはちょっと攻め過ぎにも思えました。

粘度ある昆布水に沈む麺はそのままでもいける。見た目キレイですが自分にとってはかなりかためな仕上がり。
みなさんのやさしいご対応が印象的。
大つけ麺博(2024/11/6まで大久保公園で開催)での出店
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |