2025年05月07日

Natural soup noodle & Spice Lab GO-SHIKI@松本

軽く飲ませていただいた後の締めに黒板メニューを。

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「安曇野放牧豚 濃厚トンコツ鯖節プラス 塩 1,150円」
先月初の限定。いつもながらに粘度高いベースが鯖節をマスクするような強さを。肉はベーコンと称するのが正しい気がします。3枚のるのでビールが進むこと請け合い。わさび菜や漬物に焦がしネギ。見た目はかなり違うものの、コンセプトであろうひづきのコクにごりクラシックスタイルの雰囲気は感じられます。

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一見して強いと感じさせないのに、食感バチバチのこの麺がGO-SHIKIらしさを。

クラフトビールのお店、という印象が強くなりましたがラーメンにも一切の手抜きなし。

松本市大手1-1-28
11:30-14:00LO 17:30-21:00LO 火と第1日休(他に月1日の不定休あり)
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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