
夕刻開店直前にうかがうことができる機会が…
開店直後の店内でオーダしたものができた、と思いきや、堀江さんがおもむろに食べ始める。賄いでした。写真で見るとシンプル(笑)

「豚骨魚介(試作品)」
8月の「金八(第2金曜日、豚骨魚介のみを提供する日の店名)」から提供予定のものを勧められ食べることに。
今月既に提供されたものと同じでしょうか?
濃厚な動物出汁の中にしっかりと魚が立つ。輪郭がはっきりとしていて東京の豚骨魚介系を食べ慣れた方々にも通用するものかと。ただ、油が少々多めに感じられます。麺は通常のものより太めに振っているとのことですが、感覚的にはいつものものとさして変わらず。
未食の「金八」、近いうちにクリアしたいと思います。
掲示板スレッド:らあめん寸八@松本/白板
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