2008年04月11日

拉麺酒房 熊人@上田原/上田

「和風」と一緒に当然こちらも。

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「洋風釜玉 700円」
メニュー名は試作提供時のもの。価格も当時のもの。

いただいていて「何か足りない」と思っていたら「これ」と生クリームを追加で持ってきてくださいました。これが入ることにより「洋風感」が最強に。玉子は麺にのった状態。麺が温かかったためか、玉子の一部が固まってしまっていたのが少々残念。

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舌の上をすべる麺の滑らかさが気持ちいい。胡椒はなくてはならないアイテム(写真は胡椒投入前)。

生クリームが抜けたら「洋風」ではない、と最後にこあいさんが値段をおまけしてくださいました(笑)

掲示板スレッド:拉麺酒房 熊人@上田市上田原

店舗ページ:拉麺酒房 熊人
posted by nel at 06:00| Comment(0) | TrackBack(0) | ラーメン(東信) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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