2019年04月28日

モヒカンらーめん@信越麺戦記 Part11/南松本

先日井上の福岡・長崎の物産展に出店していたこちら。食べ損ねていたのにすぐに食べられるうれしさ。

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「本気の窯焼きチャーシュー麺 800円」
ウリのチャーシューですが薄手ながら窯焼き感がありいけます。スープはクサシャバでいかにも久留米って雰囲気。辛味はチャーシューの上にあるので味変は好きなタイミングで可能。それほど強めには効きません。細ネギがたっぷり。

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細くてするっとした低加水の麺がいい。

イオン南松本店東側駐車場
10:00-20:00 5/1までの提供

posted by nel at 06:00| Comment(0) | ラーメン(松本市) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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